Товары компании NeosBioLab продаются, только на нашем официальном сайте. На маркетплейсах Ozon или Wildberries продаются несертифицированные подделки нашей продукции. Уважаемые клиенты, будьте внимательны!
Лактобионовая кислота как компонент Лактобионового пилинга NeosBioLab

Лактобионовая кислота как компонент Лактобионового пилинга NeosBioLab

Пилинги – одни из наиболее популярных современных косметологических процедур.

Обновление кожи за счет альфа-гидроксикислот позволяет достичь эффективных результатов в устранении многих недостатков. Однако данная процедура несет большой риск появления раздражений даже при использовании щадящих формул.

Побочные эффекты, о которых часто молчат, заставляют специалистов эстетической медицины задумываться об альтернативных составах, которые можно было бы без всякого риска использовать на чувствительной коже.

Lactobionic Peeling NeosBioLab
О компании

Самым подходящим вариантом замены AHA-кислот, на сегодняшний день, являются пилинги с полигидроксикислотами (РНА), мягко воздействующие на кожу и обладающие целым рядом дополнительных преимуществ.

Дополнительные гидроксильные группы в составе пилинга позволяют увлажнить кожу и снизить степень раздражающего воздействия. Если во всех АНА-кислотах содержится всего одна функциональная группа ОН, то в РНА-кислотах их, как правило, намного больше.

Поговорим о родственном коже компоненте – лактобионовой кислоте.

По своей химической природе лактобионовая кислота – гибрид, состоящий из сахара галактозы и глюконовой кислоты. На молекулярном уровне воздействие данной кислоты схоже с влиянием натурального увлажняющего фактора, обеспечивающего притягивание необходимой жидкости в эпидермис и ее дальнейшее использование для насыщения влагой всех слоев кожи.

Лактобионовая кислота как компонент Лактобионового пилинга NeosBioLab

Лактобионовая кислота проникает в кожу достаточно медленно для того, чтобы задержаться исключительно в роговом слое эпидермиса.

Можно с уверенностью сказать, что Лактобионовый пилинг NeosBioLab на основе лактобионовой кислоты (25%) открывает перед косметологами возможность безболезненно и качественно выполнить очищение кожи, тем самым оздоравливая и омолаживая ее, замедляет темпы старения.

Главное, что после лактобионового пилинга NeosBioLab нет отечности, шелушения и эритемы, настолько легко воспринимается кислотный состав.

Пилинг подходит для любого типа кожи, включая чувствительную и склонную к атопическому дерматиту, при этом не требует нейтрализации.

Уважаемые косметологи пользуйтесь в своих процедурах столь уникальным на сегодняшний день пилингом и приходите на наши семинары, где проводятся подробное практическое обучение.

Один раз попробовав – Вы уже не сможете отказаться от Лактобионового пилинга NeosBioLab.

Шаблон программ по уходу
Лактобионовая кислота как компонент Лактобионового пилинга NeosBioLab

Оставьте комментарий

Прокрутить наверх
Перезвоните мне